雨楓軒原創文學網 - 純凈的綠色文學家園 !

雨楓軒

論奮斗

時間:2020-06-30來源:本站原創 作者:小馮 點擊:
       起來吧!快起來吧!請你不要認為死在起跑線上作為終點。人只要有一點氣也得活著,至少汗水會證明一切。  
       請把身后的黃土擦去吧!朋友,我堅信勇往邁向前方的新體現。不相信花言巧語不勞而獲的好事,只相信憑我雙手可戰勝一切。千年度行一朝喪的我
們,怎能害怕讓暴風雨來得更加猛烈一些呢?
       雖然跑道線是漫長的,當中的人有前后強弱之分,但我們總是以堅持就是勝利為終點。
       當然名次榮譽是不重要的,友誼第一比賽第二。朋友,我們努力奮斗吧!只爭朝夕不負韶華。
       我們有的是峰回路轉中,誰能從一而終量力而為地做好自己應該做的事情呢?
       讓我們同聲高唱:“為了我們的正確目標共同方向。時刻著,我們為了共產主義的事業努力而奮斗著終身,激情中的奮斗萬歲!”
       謝謝大家!
 
作者:馮志偉  
 
 
  
作品集小馮 責任編輯:秋雨楓
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
欄目列表
河内五分彩违法吗