雨楓軒原創文學網 - 純凈的綠色文學家園 !

雨楓軒

刀尖

時間:2020-07-13來源:網友提供 作者:麥家 點擊:
刀尖

抗戰時期,日軍“變態”醫學專家騰村正秘制一種大規模用于中國兒童的特殊藥物,服用者將大腦萎縮,破壞神經組織,心甘情愿被奴役。延安、重慶均獲知了這一險惡計劃,分別派出高級特工林嬰嬰和金深水,以粉碎日寇的陰謀。一段殘酷的冒險就此展開,從那刻起,一道不合時宜的噴嚏都可能讓他們人頭落地。

“左手刀尖,右手女人;左手鮮花,右手鮮血”是主角金深水最真實的寫照。他一方面要在工作上周旋于日本反間諜小組、汪偽政府、國統和共產黨之間;另一方面,在感情上更要平衡于遠山靜子、劉小穎、革靈、林嬰嬰等各色女人。所有理想和情感糾葛,被抑制的愛情、被扭曲的人性、被蒙蔽的陰謀,構成那個特殊年代最危險的工作:刀尖上行走。曲終人散之后,愛情何去何從?陰謀終向何方?金深水——在陽面;林嬰嬰——在陰面,共同演繹一場史無前例的諜戰史詩。他們做好隨時犧牲的準備,情愿生死一線,只為心中不變信念。

刀尖(全文在線閱讀)
第一章1 第一章2 第一章3
第一章4 第一章 5 第二章 1
第二章2 第二章3 第二章4
第二章5 第三章1 第三章2
第三章3 第三章4 第三章5
第四章1 第四章2 第四章 3
第四章4 第四章5 第四章 6
第五章1 第五章2 第五章3
第五章4 第五章5 第六章1
第六章2 第六章3 第六章4
第六章5 第七章1 第七章2
第七章3 第七章4 第七章5
第八章1 第八章2 第八章3
第八章4 第八章5 第九章1
第九章2 第九章3 第九章4
第九章5 第十章1 第十章2
第十章3 第十章4 第十章5
第十一章1 第十一章2 第十一章3
第十一章4 第十一章5 連載已完結

 


頂一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)
33.3%
------分隔線----------------------------
欄目列表
河内五分彩违法吗